Рыбный четверг! Очень кстати будет этот салат на вашем столе как лёгкая закуска или в качестве перекуса.
В салате присутствуют всего два основных ингредиента, поэтому долго вам его готовить не придётся. Всего-то нужно четыреста граммов филе ледяной рыбы, две столовые ложки трёхпроцентного уксуса, шесть морковок, три столовые ложки постного масла, зелень петрушки и соль.
Вот и всё, не много, правда? Даже не смотря на то, что состав салата не особо богат, вкусом своим он обязательно вас порадует! А теперь давайте начнём готовить.
Рыбку нашу нужно припустить, остудить и нарезать кусочками. Морковку отварите, остудите. Очистите её от кожуры (можно почистить её заранее, перед варкой) и порежьте кружочками. Теперь соедините морковку и рыбку вместе, заправьте маслицем и уксусом. Петрушку сполосните и мелко нашинкуйте. Добавьте её в салат, посолите и перемешайте его.
В салате присутствуют всего два основных ингредиента, поэтому долго вам его готовить не придётся. Всего-то нужно четыреста граммов филе ледяной рыбы, две столовые ложки трёхпроцентного уксуса, шесть морковок, три столовые ложки постного масла, зелень петрушки и соль.
Вот и всё, не много, правда? Даже не смотря на то, что состав салата не особо богат, вкусом своим он обязательно вас порадует! А теперь давайте начнём готовить.
Рыбку нашу нужно припустить, остудить и нарезать кусочками. Морковку отварите, остудите. Очистите её от кожуры (можно почистить её заранее, перед варкой) и порежьте кружочками. Теперь соедините морковку и рыбку вместе, заправьте маслицем и уксусом. Петрушку сполосните и мелко нашинкуйте. Добавьте её в салат, посолите и перемешайте его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий