четверг, 1 сентября 2016 г.

Свекольная аджика на зиму / Простые рецепты

Процесс приготовления аджики из нескольких овощей достаточно простой и не затратный, как по времени, так и по деньгам. Вы можете закатать блюдо на зиму, так и приготовить за пару дней до подачи блюда.

 Готовить блюдо нужно только из свежих продуктов. Только в этом случае у вас получится вкусная закуска. Для ее приготовления вам понадобится каждого ингредиента по одной штуке, ложке.
Вам необходимы: свекла, яблоко, чеснок, сладкий перец, острый перец. Также необходимы специи: сахар, соль, уксус, растительное масло. Понадобится и томатная паста, либо притушенные помидоры.

 Во-первых, каждый овощ нужно перекрутить на мясорубке и смешать. После этого добавить, соль, сахар.

 Во-вторых, томат и масло также добавьте и кипятите закуску в течение пяти минут. В том случае, если вы хотите закрыть аджику на зиму, тогда процесс кипячения продолжите еще 15 минут. За несколько минут до окончания варки влейте уксус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий