Процесс приготовления аджики из нескольких овощей достаточно простой и не затратный, как по времени, так и по деньгам. Вы можете закатать блюдо на зиму, так и приготовить за пару дней до подачи блюда.
Готовить блюдо нужно только из свежих продуктов. Только в этом случае у вас получится вкусная закуска. Для ее приготовления вам понадобится каждого ингредиента по одной штуке, ложке.
Вам необходимы: свекла, яблоко, чеснок, сладкий перец, острый перец. Также необходимы специи: сахар, соль, уксус, растительное масло. Понадобится и томатная паста, либо притушенные помидоры.
Во-первых, каждый овощ нужно перекрутить на мясорубке и смешать. После этого добавить, соль, сахар.
Во-вторых, томат и масло также добавьте и кипятите закуску в течение пяти минут. В том случае, если вы хотите закрыть аджику на зиму, тогда процесс кипячения продолжите еще 15 минут. За несколько минут до окончания варки влейте уксус.
Готовить блюдо нужно только из свежих продуктов. Только в этом случае у вас получится вкусная закуска. Для ее приготовления вам понадобится каждого ингредиента по одной штуке, ложке.
Вам необходимы: свекла, яблоко, чеснок, сладкий перец, острый перец. Также необходимы специи: сахар, соль, уксус, растительное масло. Понадобится и томатная паста, либо притушенные помидоры.
Во-первых, каждый овощ нужно перекрутить на мясорубке и смешать. После этого добавить, соль, сахар.
Во-вторых, томат и масло также добавьте и кипятите закуску в течение пяти минут. В том случае, если вы хотите закрыть аджику на зиму, тогда процесс кипячения продолжите еще 15 минут. За несколько минут до окончания варки влейте уксус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий